Ihre Gesprächspartner vom Förderverein

Gemeinsam können wir mehr erreichen. Damit Sie sich ein Bild von uns machen können, stellen wir uns hier gerne einmal kurz „persönlich“ vor.

Markus Bischoff-WittrockAls Vater von drei Kindern und einem erwachsenen Sohn liegen noch ein paar Schuljahre vor ihm. Markus Bischoff-Wittrock ist Vorsitzender des Fördervereins und behält den Überblick über die vielfältigen Aktivitäten. Seine Erfahrungen aus der Marketingtätigkeit in der Sparkasse bringt er in die Arbeit des Fördervereins gut ein.

Entspannung findet er auf seinen Rennradtouren im Kreis Steinfurt oder beim Tauchen im Naturagart in Dörenthe.

Claudia Plegge

Starke Teams haben immer eine Frau in Ihrer Mitte. Claudia Plegge managt ein kleines Unternehmen: ihre Familie mit zwei Kindern. Neben ihrem Beruf und Familie engagiert sie sich im Elternbeirat des Ludwig-Kindergartens und ist seit 2014 nun auch im Förderverein aktiv.

Wenn es etwas zu organisieren gibt, legt sie tatkräftig Hand an und bringt Schwung in den Förderverein.

Rainer ScharlauWenn es um Zahlen, Rechnungen und Buchungen geht, dann ist Rainer Scharlau ganz in seiner (Sparkassen-)Welt. Ab 2015 widmet er sich nun der Mitgliederverwaltung und sorgt für die notwendige Deckung auf unseren Konten. Privat sorgt er sich um seine vier Kinder und geht mit seinem Engagement im Förderverein voran.

Sie interessieren sich für die Arbeit des Fördervereins und wollen auf dem Laufenden gehalten werden? Nutzen Sie einfach unseren Newsletter-Service und erfahren Sie in unregelmäßigen Abständen, wo wir unterstützend tätig sind. Ein kurzes E-Mail reicht. Nennen Sie uns einfach Ihren Namen, den Namen Ihres Kindes/r und die aktuelle Schulklasse:

foerderverein@ludwigschule.com